Poulet Tandoori
Ca fait longtemps que je n’ai pas posté de recette de cuisine…
Allez, une petite recette vite faite, en passant,
mais vraiment Miaaaam, le plus long c’est faire cuire le riz…
Poulet Tandoori
pour 2 pers.
1 escalope de poulet
1/2 courgette
1/2 oignon
1 cc d’épice Tandoori Masala
sel/poivre
On fait revenir l’oignon émincés avec l’épice,
ajouter la 1/2 courgette détaillée et le poulet émincé,
saler et poivrer.
faire revenir 5mn env. pour que les courgettes et la viande soit bien cuite.
Servez avec un riz blanc ou pilaf
Je vous rassure je n’ai pas de tandoor pour la cuisson,
j’utilise ma bonne vieille poële en fonte !
et je sert en général avec une petite salade pour la fraîcheur.
Cette épice sert en général pour les grillades, avec tous types de viandes et
même dans les sauces à base de yaourts pour accompagner
des brochettes par exemple ou une fondue Bourguignonne pourquoi pas ?
Si vous ne la connaissez pas c’est celle-ci:
Savant mélange indien de:
Coriandre, sel, fenugrec, cumin, cannelle, piments, poivre gris, gingembre,
oignon, ail, moutarde, laurier, muscade, clous de girofle,macis, cardamome et colorant.
Au fait, vous vous rappelez de mes pots que j’ai a vendre,
ben j’en ai détourné quelques uns pour y ranger mes épices de cuisine…
Mortelle ton « épicerie » maison!
ce sont celles dont on se sert le plus mais y?en a encore pas mal en réserve !!!